Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,8
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
8,1
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
9,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Christoph Wittmann
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. September 2018
    Lage etwas ausserhalb, aber das weiss man ja vorab.
    Schöne Strände gut erreichbar. Wahnsinnig nette Gastgeber! Das Frühstück war sehr lecker und es gab Raki und selbstgemachten Kuchen dazu. Solide Ausstattung und netter Pool.
    Jessica
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Mai 2018

    Wir waren an allen Tagen sehr zufrieden und fahren bestimmt noch mal hin....!!!!

    Ein ganz kleiner Minuspunkt für die Hellhörigkeit der Räume, aber das ist im Süden ja fast überall so.
    Die Gastgeber sind unheimlich nett und herzlich. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer recht einfach, aber zweckmäßig. Für uns perfekt. Preisleistungsverhältnis super !
    nokey tours
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    20. April 2018

    Nettes Haus, wenig gepflegt

    für unser persönliches Empfinden war das Zimmer nicht sehr sauber (da hat aber jeder eine andere Empfindung), Mobiliar abgewohnt, Pool nicht gereinigt
    Bekamen Upgrade ins obere Stockwerk, netter Besitzer der unserem Wunsch der früheren Abreise entsprach, schöner Balkon, eigene Parkplätze direkt vorm Haus, Raki und Süßigkeiten als Gastgeschenk
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    1. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. Oktober 2017
    Die Gastgeber waren super nett und haben uns jeden Tag frischen Quark, Marmelade und selbstgemachte Leckereien in den Kühlschrank gelegt. Frischer selbstgepreßter O-Saft auch. Alles top. Werden wieder kommen. Vielen dank für den erholsammen Urlaub.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Brigitte
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Oktober 2017

    Ein wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern.

    Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat.
    Unser Studio war super sauber, der Wäschewechsel alle 2 Tage perfekt.Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Eine große Terrasse sogar mit Wäscheständer für die Badesachen. Unsere Gastgeber haben uns jeden Tag verwöhnt, ob eigene Oliven, super leckerem Olivenöl, Gebäck, Obst oder auch Raki. Selbst Frühstück hätten wir noch dazubuchen können.Wir bekamen gute Tips über ortsnahe Wandermöglichkeiten, Veranstaltungen oder auch sehr gute und preisgünstige Restaurants. Die Nähe zu 3 wunderschönen Stränden bzw. auch der gepflegte Pool mit Sonnenliegen dies alles am Ortsrand von Plakias. Für uns war dies der perfekte Ort um Kreta kennenzulernen und die kretische Gastfreundschaft bei Katharina und Fotis zu genießen. Hierher kommt man gern zurück.
    Christa und Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Oktober 2017

    um den Urlaub zu beginnen oder zu beenden ist das Hotel wirklich empfehlenswert

    es gibt Nichts was besser sein könnte
    Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten haben wir vom Gastgeber in der Früh Kaffee und leckere Kekse bekommen. Die Nähe zum Flugplatz macht das Hotel für die 1. oder letzte Nacht nach oder vor dem Flug optimal
    Hannes Berthold
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Oktober 2017
    Hellhöriges Haus, Dusche verbesserungsfähig
    Nette Hausherren, Swimmingpool, Parkplätze beim Haus, mehrere tolle Strände in Gehnähe.
    Magdalena
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. September 2018

    Wonderful experience and i'm sure we'll return there.

    The only thing that could've been better was the kitchen area. It was a bit small and the main cooker wasn't working but was replaced by a 2 hob camping type stove. It took up some space on the work surface though and didn't make us want to cook anything but very simple things. This in no way affected our overall experience as there were so many other positives, and in fact meant we ate out more than usual, which we really enjoyed every time.
    The hosts were superb - very helpful. Lovely people, friendly and easy to engage with. Both spoke excellent English also. They cleaned more regularly than we were expecting and they had friendly pets which was a bonus for us. The free homemade cakes were a very nice touch - and delicious.
    Dimitris
    gr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Paula
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Barbara
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. Juli 2018
    There was a wardrobe in the room but it was too small for two persons so we could not really unpack our suitcases. Wine glasses and a cutting board would have been nice. All in all the positive things out weight the negatives by far.
    The apartment had everything needed in order to cook a meal for two persons. It was very clean and towels were changed frequently. The air condition worked perfectly and there was also a sunshade for the balcony. The hosts waited for us until we arrived because we were there late in the evening.
    Angela
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. Juli 2018

    Lovely people, very helpful, pool was a great bonus 1st thing in the morning and after a hot day.

    I like to stay a little bit outside of a resort, and Labyrinth Studios was a good distance from the main town. It was a 20 minute walk or so to Plakias, and about 10-15mins to the beach. Off peak this is a pleasant walk and good distance, but during July/August when the temperatures are so high, it's better to have a car.
    The owners Katerina and Fodis were lovely. Very helpful, and not intrusive.
    Jan
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Juli 2018
    Absolutely nothing.
    Amazing place to stay!Very clean.Studio(little kitchenette) provided with all necessities(toaster,sandwich maker,filter coffee machine,etc.)Even with inst.coffe,grounded coffee,sugar&Raki!Katrin&Festos were amazing hosts!Would definitely return again!
    michael van hoyweghen
    be

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. Juni 2018
    Beautifull pool, very friendly host and of course the house kittens
    Barbara
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Juni 2018
    Katrina was a wonderful hostess and her little dog, Lulu is obviously the property mascot. A really lovely place with great attention to detail and to the comfort of the guests.
    mfrencc
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juni 2018

    very nice place and hosts!!! and great restaurant at 700s meters :)

    Claudia
    es

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. Mai 2018
    maybe the toilet is a bit small but honestly is OK for the money.
    I did like the swimming pool a lot! Is a very nice outside area.
    Stéphanie *
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018

    Best place we stayed in Crete

    We really felt comfortable. Quite area, nice pool outside, good bedding. We already miss the cats (especially the small dark one)
Bewertungen werden geladen